GreenSmoothieGlace_03.jpg

Gesunde Sommerglaces selbstgemacht - Green Smoothie Glace von www.barbarasbackstube.ch

Was ist erfrischender als ein kaltes Eis an heissen Sommertagen. Mit dem Green Smoothie Glace Rezept von Barbarasbackstube kann man dies ganz ohne schlechtes Gewissen geniessen:

 

Zutaten für ca. 3dl Glace Masse

• ¼ Galia Melone, entkernt (ca. 150g Fruchtfleisch)
• 1 dl Vollrahm
• 2 EL Erythrit oder 1-1.5 EL Zucker
• 1 Limette, ganzer Saft
• 1 handvoll frische Spinatblätter (ca. 25g)

Zubereiten

1. Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab pürieren, oder direkt im Standmixer / Blender pürieren.
2. Abschmecken, nach Wunsch noch etwas mehr Süsse hinzufügen und erneut pürieren.
3. Glace-Masse in Eis-am-Stiel-Formen füllen und mind. 6 Stunden gefrieren.

Barbarasbackstube versüsst mit zahlreichen Rezepten den Küchenalltag. Allesamt lecker und gelingsicher.

Zurück Weiter


@Facebook

@Twitter

@Instagram